Dolcetti arancioni

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | mercoledì 6 gennaio 2021 11:43

Dolcetti arancioni

Cari bambini, questi dolcetti sono i preferiti del mio amico Riccino: per fortuna lui
è piccolo e non ne mangia molti, così ne rimangono tanti anche per me…mmmmh,
al solo nominarli mi è venuta l’acquolina in bocca!

Ingredienti

- 250 g di carote
- 350 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 60 g di burro
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale

Procedimento

Pulite le carote e grattugiatele finemente; in una ciotola mescolate la farina setacciata,
la bustina di lievito, lo zucchero, le carote, l’uvetta sultanina  e un pizzico di sale.
Aggingete poi tutti gli ingredienti liquidi: le uova sbattute, il burro fuso e il latte; mescolate
il composto molto bene con un mestolo di legno e disponetelo in stampini precedentemente
imburrati.
Ponete in forno a 180°C per 25-30 minuti….mmmmh, che acquolina!

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento