Polpettine della Principessa

Posted by scosky12 | Angolo della Talpina | sabato 13 marzo 2010 12:30


Polpettine della Principessa


Cari bambini, queste polpettine sono molto buone e divertenti da realizzare : in più si possono confezionare sia con carne giàcotta avanzata ( per esempio roastbeef o lesso) oppure con carne fresca; in questo modo è possibile recuperare anche gli avanzi, trasformandoli in qualcosa di diverso!


Ingredienti:


-carne già cotta o fresca,
di manzo o di pollo

-mollica di pane bagnata nel latte

- 1 uovo

-aglio

-prezzemolo

-buccia di limone grattugiata

- pezzettini di mozzarella o di altro formaggio

-pangrattato

-sale e pepe

-olio extravergine d’oliva


Procedimento:

Macinate la carne con il tritacarne, aggiungete un pizzico di aglio, prezzemolo e scorza di limone grattugiata; nel
frattempo mettete un po’ di mollica di pane a bagno in una ciotolina di latte e lasciate che si impregni bene.
Quindi strizzatela ed unitela all’impasto insieme ad un uovo e ad un po’ di sale e pepe: mescolate bene il tutto con un
mestolo di legno , quindi confezionate delle palline.
Ora  arriva la parte più divertente  bambini : tenete in mano una pallina e con un dito dell’altra mano create un buco
al’interno della pallina e metteteci dentro un cubetto di formaggio, poi richiudetela.
Passate poi le palline nel pangrattato e  fatele friggere nell’olio extravergine d’oliva  dalla vostra mamma..buon
appetito!

Nessun commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

Lascia un commento